Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2009, 11:28   #1603
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

Alora, молодцы вы какие! очень жаль, что нет фото, ну, надеюсь, что в марте сама увижу Лялечку нашу =)
amurakvarel, ну... я, как ревнивая "мать" скажу, что Дарс получился каким-то концентратом лучших качеств мамы и папы. Без ложной скромности :) И головушка у него такая косоглазаяяя, у белых таких голов вообще не видела. У Гвидона она тоже потрясающе красивая, но... в Дарсе прям вижу "нашу" породу. А может, мне просто хочется... Пусть ЛС скажет, ей виднее. Кстати, на тему крепости конституции и красивых голов. И Дарс и Влада опровергают это утверждение напрочь... Хотя в целом, тенденция такая есть.
elisey, Ириша, а я то как рада, что вы появились в моей жизни! Честно-честно!!! Эти дети вообще особенные... если бы не было в моей жизни их хозяев, я была бы другой. Трудно говорить красиво, если это от всего сердца. Просто, спасибо вам. Счастлива, что вы есть. И что есть вы у меня.
Fantik, у нас тоже выставка 6. Правда, мы особо не напрягаемся. Поедем с друзьями получать удовольствие от процесса, а потом от продолжения ;)

А Марусике было 4 года 3 декабря! Поздравляю мою красавицу, умницу, и просто любимого члена нашей семьи. Не представляю себе жизни без неё. Обязательно сделаем фото на выставке, потом вывешу.
А малышам 6 числа, то бишь завтра, ровно 6 месяцев! ПОЖАЛУЙСТА, дорогие хозяева, померяйте и взвесьте деток!!!

Последний раз редактировалось Victory; 05.12.2009 в 11:34.