Тема: ПамЯть.....
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2009, 01:18   #1712
Нита вне форума
Нита
Наставник

Получено благодарностей: 188 в 110 постах
Отправить сообщение для Нита с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от ариша
Очень жалко ни в чем не виновных собак.Соболезную всем,у кого случилась подобная беда. Расскажу,чем такая же история много лет назад закончилась у нас. В тот год лично у меня 2 больших пуделихи отравились тубазитом (чем лечат туберкулез,т.е. без рецепта не дадут). в ночь когда не стало моих умерли еще 3 собаки из соседних дворов,одна из них-дворник,кошек после этого случая долго во дворе не было. У знакомого отравился доберман-умница и красавец-когда его скрутило-он кидался на членов семьи,спрятались сначала в туалете,а потом успели выскочить на улицу. Зашли в дом,только когда он умер.Закончилось дело случайно.Разумеется это дело совершалось неофициально,но дядечкой из санэпидемстанции. Его поймал за руку хозяин конюшни,когда он отраву около конюшни раскидывал. Вызвали милицию,а в руках у него этот препарат. Санэпидемстанция отговорилась-в течении 1,5 лет по городу травили собак с их разрешения,просто дядечка.якобы,не захотел отлавливать животных,нарушил инструкцию и травил.Но,повторюсь,поймал его совершенно случайно.И женщина в такой ситуации ничего не сделает,у нас просто сил не хватит этих тварей задержать,а помогать никто не будет.

я в шокасе.....................