Lea2008 Какая красота! Спасибо! Я видимо уже готовилась во всю к выставке и не видела этой замечательной фотографии! Спсибо за совет! Именно что-то подобное происходит, надо постоянно находиться в движении причём итенсивном, как только наступает покой в голову приходят мысли и плодятся. Вобщем стоять нельзя и думать тоже))) Я стараюсь)))
------------------------------------------------------------------------------------
Мы только что вернулись. Выставка ОЧЕНЬ понравилась! Шикарная организация, прекрасная дружественная обстановка и красивые подарки! Кокос сегодня снова была "в ударе"

эксперт специально подошла и спросила уверена ли я в её возрасте, -да, да девять сказала я

А потом в описании я прочитала))) "Это действительно её возраст? Выглядит как молодая"

Очень приятно слышать такие слова про свою "старушку"
Петросян Патрикеевна сегодня тоже хорошо выступила БОБ и САС это не частая удача у нас, тем болле у строгого судьи
Понравились сегодня все пудели, замечательные красные дети покорили меня своим характером и контактностью, Жанна с дочей проводят с ними невероятную работу, четыре ребёнка и все воспитанные это супер! Снимаю шляпу перед вами!!!
Но звезда сегодняшнего дня была конечно Шанелька- маленькая звезда Лиды из Норвегии! Это сказочная собака! Характер- песня! И как уЛатышей получается так воспитывать собак? Это секрет наверное какой-то))))
Лида, поздравляю с победами твоей юной красавицы! Очень элегантная собака с прекрасными движениями!
Вобщем день удался на славу! Спасибо большое организаторам и всем латышам!

Свиснула фото у Жанны)))