Цитата:
Первоначальное сообщение от Эрик
Mannique
На мой субъективный взгляд судя по фотографиям, Цицерон сильно отличается от "современного" типа в лучшую сторону:
Довольно крупная и объёмная голова очень пропорциональна объёмному торсу. Он очень выгодно смотрится в "Континентале" и стало быть в "Классическом льве". Очень красивый круп - под кожей не кости и сухожилия, а великолепный рельеф мышц. Ярко выраженная половая индивидуальность, (что в наше время тоже становится редкостью). Мощный и элегантный; сильный и грациозный - то что я подразумеваю под эталоном "старотипного" пуделя. Очень сбалансированная и гармоничная собака.
Ну и кто посмеет его в чём-то упрекнуть? И где несоответствие стандарту? Его нет.
А может у меня действительно "лыжи не едут?" И никто кроме меня этих отличий не видит??
Эрик добавил(а) [date]1260199572[/date]:
Mannique
Вовсе нет. Наверное разочарую. Всё на самом деле проще, чем кажется многим. Найти щенка от таких "старотипных особей как я понял проблема, если искать именно то, о чём мечтаешь. В лучшем случае один из родителей окажется "старотипным", и значит помёт пойдёт на понижение "качества" старотипности. В этом и заключается суть проблемы.
С уважением.
|
он современный красивый кобель, что удивительно вам - не единственный, во-первых он не один был в помёте, во вторых его родители дали еше детей как я омнюу, посему етой линии не одна собака на свете