Цитата:
Первоначальное сообщение от swlena
Hanstvo как-то меня убедили консилиум в лице ЧБК и Серебряный Век, что с этой стрижкой лучше не заморачиваться пока все по полной не соберешь, европейские эксперты ее не понимают вАщще
|
Спасибо за фотки!
Вы знаете, все зависит от того, для чего вы на выставки ходите. Если "все собирать", то да, лучше собрать и потом перестричь и уже просто играть с удовольствием в эту игру. Если не боитесь сами устанавливать правила игры - дерзайте! Собаке идет, и на мой взгляд, ее сложение позволяет ей блистать в этой прическе. То есть если бы это была моя собака, я бы сосредоточилась сейчас на отращивании полной гривы - богатого роскошного топа, шерсти на шее и холке, чтобы можно было нарисовать безупречной формы гриву. Учитывая сложение собаки, ее перед и длину-постав шеи, не так там много нужно и дорастить!
Я это вижу просто - если она выйдет уже не с юниорским топ-нотом, а именно что "бохато" на голове и в полном великолепии гривы, да побежит как боиня - там никто уже мимо кассы не промахнется!
Поверьте мне как обладателю собаки, которая бегала в огромной полной ухоженной гриве - олраундеры не промахиваются:)
Решение, безусловно, только ваше. Я бы продолжала наслаждаться. Собака красивая, стрижка хорошей формы, все в стандарте...
Я вот сейчас отращиваю это все на старшей только чтобы побаловаться с нею в этой стрижке. И жалею что не успела перестричь младшую в эту стрижку на пике ее карьеры - тоже все слушала опытных товарищей и ждала, когда же закрою интера и потом смогу "для себя". А в итоге - и интера с 8-ю цацибами закрыть не успела, и выставляться собака не может после травмы, а я так и не получила этого кайфа - показать эту неземную красоту в моей любимой стрижке...