Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2009, 13:12   #13
Hanstvo вне форума
Hanstvo
Гуру

Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от swlena
Hanstvo как-то меня убедили консилиум в лице ЧБК и Серебряный Век, что с этой стрижкой лучше не заморачиваться пока все по полной не соберешь, европейские эксперты ее не понимают вАщще
Спасибо за фотки!

Вы знаете, все зависит от того, для чего вы на выставки ходите. Если "все собирать", то да, лучше собрать и потом перестричь и уже просто играть с удовольствием в эту игру. Если не боитесь сами устанавливать правила игры - дерзайте! Собаке идет, и на мой взгляд, ее сложение позволяет ей блистать в этой прическе. То есть если бы это была моя собака, я бы сосредоточилась сейчас на отращивании полной гривы - богатого роскошного топа, шерсти на шее и холке, чтобы можно было нарисовать безупречной формы гриву. Учитывая сложение собаки, ее перед и длину-постав шеи, не так там много нужно и дорастить!

Я это вижу просто - если она выйдет уже не с юниорским топ-нотом, а именно что "бохато" на голове и в полном великолепии гривы, да побежит как боиня - там никто уже мимо кассы не промахнется!

Поверьте мне как обладателю собаки, которая бегала в огромной полной ухоженной гриве - олраундеры не промахиваются:)

Решение, безусловно, только ваше. Я бы продолжала наслаждаться. Собака красивая, стрижка хорошей формы, все в стандарте...

Я вот сейчас отращиваю это все на старшей только чтобы побаловаться с нею в этой стрижке. И жалею что не успела перестричь младшую в эту стрижку на пике ее карьеры - тоже все слушала опытных товарищей и ждала, когда же закрою интера и потом смогу "для себя". А в итоге - и интера с 8-ю цацибами закрыть не успела, и выставляться собака не может после травмы, а я так и не получила этого кайфа - показать эту неземную красоту в моей любимой стрижке...