Леонидовна
Здравствуйте! А как можно увидеть будущих родителей?
Эрик добавил(а) [date]1260285010[/date]:
Уважаемые коллеги!
Наш с вами спор, который некоторые поначалу восприняли как непонятный и даже провокационный, в конечном счёте очевидно оказался полезен всем, и мне в том числе. В результате ожесточённых дискуссий исчезают негативные предубеждения в оценке прошлых стандартов и тех собак, которые их олицетворяли и которых мы любили. На первый план всё чаще стали выходить объективные оценки. По-моему исчезает и "ослепление" модными тенденциями, что даёт нам возможность более трезво и не предвзято взглянуть на современные проблемы, оглянувшись назад. Ведь, не зная и не уважая прошлых достижений, мы не сможем дать пуделю правильных и взвешенных перспектив. Озвучив своё желание приобрести собаку моей мечты, я втянулся в интересную и полезную дискуссию.
Конечно каждый из нас останется при своих вкусах, но наши предпочтения станут более осмысленными и убедительными.
Так кто же всё-таки он, "герой" наших споров? Как он выглядел в то "золотое" по популярности время? Кого мы так любили и кем восхищались в 70-80-е годы? Давайте ради объективности, отбросим племенной брак и недостатки, и попробуем вспомнить (или хотя бы предположить) как выглядел чемпион 70-80-х годов. Кто смог бы описать "эталон" старого типа?
В свою очередь, выставлю на ваш суд свою оценку, основанную на собственной памяти и эмоциональном восприятии этих собак.
С уважением,Эрик.
|