Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 04:43   #99
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Вика, лично у Вас, на Русе, видимо, есть какие-то индивидуальные знакомцы, участвующие в переписке, но виртуальные настолько, что их посты просто невидимы, ну т.е. просто не открываются эти посты для глаз других форумчан, и только Вы, Вика , в силу какого-то внутреннего зрения, в состоянии оценить смысловую глубину этих посланий , по привычке, придав им минорную тональностьть. А я, к примеру, вижу другое: как уже во второй теме, созданной неким Эриком, практически все русфорумчане носятся с ним, Эриком, "как ......с писаной торбой".... (намеренно опускаю известное слово из этого фразеологизма - все его знают, разве что возвести опущенное слово во множественное число, чтобы никто индивидуально не обиделся).
А между тем, он, Эрик, всё уже нашёл и определился, и пытается нас, недоумков, наставить на путь истинный .... И - ничего... Русфорум, как институт благородных девиц, делает Эрику книксены...Один за другим Один за другим
Заводчики! Возьмите себя в лапы! Не угождайте вкусу случайного от породы человека! Его тексты, на меня, во всяком случае, произвели, как минимум, совершенно сумбурное впечатление... равно как никакого другого произвести и не могли.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 09.12.2009 в 06:20.