Танюш, знаменитости на Рублевке, их это вряд ли касается( и дай Бог, чтобы не коснулось).....и вряд ли это сумасшедший.......слабо верится...затронуты разные районы. Я попробую узнать насчет прессы, сама собственно представитель прессы.......буду пробовать. В милицию тоже надо подавать, однако, честно,у меня пока на это НЕТ сил, я не могу ездить в ТОТ район, может кто-то более крепкий морально попадется из нас, кто потерял....в общем буду пытаться хоть что-то сделать. У меня папа юрист, попробую с ним посоветоваться.
Kenia1976 добавил(а) [date]1260369672[/date]:
Я никак не могу понять одну мысль - почему именно это случилось с кроткой, умной Ланой и с еще более сладкой и просто такой любимой Глашей, почемуууууу? Мне их ОЧЕНЬ не хватает! Я сейчас в Церковном магазине купила одну очень интересную книгу - она как утешение для меня. Это воспоминания Иулиании Шмеман о своем муже - известном священнике Американской Православной церкви. Там есть золотые слова:"Страдание лишает нас чувства самости"....И это действительно так. Ты наконец-то понимаешь, что ты не всесилен.....Хотя такой вопрос задают сейчас после известных событий сотни людей в Перми и Петербурге-Москве...к великому сожалению. Искренне надеюсь, что следующий год будет более счастливым!
Последний раз редактировалось Kenia1976; 10.12.2009 в 12:16.
|