Цитата:
Первоначальное сообщение от Serega13
Между прочим Жирик намного образованней практически всех остальных депутатов, просто мужик не стесняется выражать свои мысли, что в этом плохого? Посмотрите сколько и каких у него образований, а потом сравните с другими...
|
Серега, я и не отрицаю, шо Жирик образованный человек, но быть образованным и воспитанным это не одно и тоже. Да и заносит его порой на поворотах, последние его выступления перед выборами, просто бред, он всех хочет посадить, хотя это не его компетенция, для этого есть прокуратура и другие органы власти. Можно подумать там одни дыбилы сидят. И я глубоко сомневаюсь, что сам Жирик так уж безгрешен перед российским народом.
Коню понятно, шо он метит в президенты, токо врядли его когда-нибудь выберут, разве шо выборы фальсифицируют, или повторится история с фашизмом, когда большая часть населения не приняла участия в выборах.
Нельзя перегибать палку с росийским народом, сразу ведь найдутся бунтари, революционеры и т.д. Сколько их было за последние сто лет в России.
Хотя, я недавно читала в одной книге, что все в истории повторяется, но надеюсь я не доживу до этого события....