Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2003, 21:33   #12
oksana вне форума
oksana
Гуру

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Flamenko
а я через всё это прошла и знаю что это возможно! хотя не знаю насчет - если далеко друг от друга...но вот если рядом..или хотя бы недалеко друг от друга..
коротко история:
познакомилась в иностранном чате с русским парнем..мы там единственные русскоговорящие были ( черт знает, как туда занесло! :) )..год общались по инету..без фоток..банально боялись разочароваться в друг друге..не надо было этого делать, знаю..потом всё становилось серьезнее и серьезнее..потом он мне позвонил..где то полгода общались по телефону и инету и планировали встречу до мельчайших подробностей..в общем..спустя ровно год встретились и...понеслось..было это кстати 3,5 года назад.
С тех пор много воды утекло..мы провстречались 2 года..расстались..на полгода..сейчас он вернулся и мы планируем пожениться...вот и вся лав-стори...

суть в том, что когда встречаешь человека в жизни - это совсем другое, приходиться как бы заново знакомиться, странная ситуация получается, вроде бы знаешь о человеке всё и в то же время ничего..сначала жутко неудобно, но потом это либо проходит и это здорово! либо нужно плюнуть и забыть..в моём случае всё произошло как в сказке..и что самое смешное - это моя первая и ( надеюсь) последняя любовь..если бы кто мне 3-4 года сказал что я познакомлюсь в сети..я бы просто рассмеялась..

Flamenko добавил(а) [date]1071858414[/date]:

так что..думйте сами, решайте сами...просто в инете полно людей кто на самом деле мечтает найти здесь свою половинку..и это здорово если людям это удается
счастья вам, женщины

Flamenko добавил(а) [date]1071858502[/date]:

ну и мужчины:)
В свою очередь, желаю СЧАСТЬЯ и ВЗАИМОПОНИМАНИЯ ВАМ!!!
СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!!