Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 17:20   #4256
Даня вне форума
Даня
Гуру

Получено благодарностей: 4 507 в 1 230 постах
Отправить сообщение для Даня с помощью Skype™

Mister Twister! Спасибо за поздравления! Фото всегда,пожалуйста.
За Бриллиантовую Маню гордость распирает! Любимый ветеран ещё и оба дня ВОВ ! На ветеранском бесте во второй день была интрига. Рассказываю : Из 11 участников ветеранского беста оставляют для дальнейшего участия 6.Они встали в ряд,и судья,встав у наградных тумб,стал вызывать победителей. Судья стоит у третьего места. По трансляции объявляют малого пуделя. Шульгина с Маней идет к тумбе.Подходит к судье,а судья разворачивается и уходит к столам с судьями... По залу ропот непонимания. Судья в углу,жестикулируя,что-то возмущенно объясняет переводчику и организатору. Обстановка накаляется.Судья возвращается к наградным местам и...отправляет Олю к остальным экспонентам,

Даня добавил(а) [date]1260541802[/date]:

продолжающим стоять в шеренге. Видно было очень,что Ольга ,явно в полуобморочном состоянии на негнущихся ногах...На третье место вызывается коккер... Я теперь знаю,что гложет бабуина,бьющего себя пяткой в грудь. Ощущения у меня были такие же.Хотелось скакать и орать,что так нельзя!!! На второе место вызывается даже не помню какая собака. И первое место тишина Малый пудель современного окраса Шквал аплодисментов !!!! Наш красивый дуэт бежит на первое место ! Судья был из Израиля ,к сожалению не знаю фамилию.