Джолли, Арчику и Лене желаю удачи на поприще послушания и освоения снарядов. Действительно мозг собакам и хозяевам там в некоторой степени промывают. Однако сильных иллюзий питать не стоит. Энергия при этом не убывает, а силы даже прибавляются благодаря тренировкам. У нас с Вилли неделю назад вышел неописуемый случай. Мы возвращались с прогулки домой. Я спокойненько набирала код домофона правой рукой, а в левой расслабленной руке был брезентовый поводок. Тут Вилли как на беду увидел кошку и так рванул за ней вместе с поводком с высоты шести ступенек и через ограду, что я считаю за счастье, что поводок я крепко не держала. Результат - дикая боль и перелом безымянного пальца. Мораль: держа поводок нельзя терять бдительность. Я так вскрикнула, что Вилли даже про ту кошку забыл и сидел как вкопанный на одном месте пока я к нему не подошла (сам не решался подойти, видимо чувствовал вину). Была в травмопункте. Сделали снимок. Наложили шину. Палец был синий, теперь болше желтый (там, где видно из-под повязки).
Щенячий поддон у нас сохранился. Мне все мечтается, что Вилли им когда-нибудь воспользуется. Он так и стоит в корридоре.
Последний раз редактировалось ?????; 11.12.2009 в 23:16.
|