Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2003, 23:20   #14
volha вне форума
volha
Профессор

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Если свежее молоко,то по истечению срока годности и вообще-то быстро портиться,а я вот приспособилась брать пастеризованное,берем сразу 12 упаковок,сейчас глянула до апреля следующего года годно,,,,но так как мы его пьем точно до апреля хватит,только в какао добавляем и всегда холодное,,,,

Я вот читаю этот топик и похоже не все понимаю,на мой взгляд, во всяком случае мне кажеться продукты здесь вкуснее ,чем у нас на Родине и выбор намного больше,,,Все жалуються на майонез,но здесь же не одна марка,мы покупаем одну определенную,несколько дороже,чем остальные,но не в какое сравнение не идет с нашими,с Родины,,,,,,С хлебом тяжелее сравнивать ,я и дома не всегда его ела,но опять же большое количество сортов,к теме овощей и фруктов,заметила закономерность,если привозные,как правило стоит Испания,внешний вид -шикарный,на вкус-безвкусица,а вот если брать отчечественного/Германия/ производителя,как не странно несколько дороже,на вид уступает привозным,но вкус -натуральные овощи,,,,
Возможно,я другого возрастного поколения и не помню,наших деликатесов,а все аналоги которые здесь ,уже есть и дома на Родине,,,,,,,,
Я очень довольна,как продуктами,так и выбором,здесь же на любой вкус,любая кухня,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Последний раз редактировалось volha; 19.12.2003 в 23:31.