Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2009, 01:40   #763
забава вне форума
забава
Собеседник

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

b]Yulja c Dizelem[/b], добрый Вечер.
ХОЧУ Возразить "скороговорке"--под впечатлением от арлекина- хотела завести хина(ооо в рифму). но есть ряд проблем С глазами, сердцем и дыханием, так же как у мопса, и пекинеса..
Это совершенно НЕ ТАК, НЕ ТАК!!!
Подобные Вещи т.е Разговоры говорить можно о любой породе если Заводчик недобросовестный+ другие подобные эпитеты!
У меня 23года назад появился Черный терьер. НАВСЕГДА эта порода останется в моем сердце как самая умная, самая, САМАЯ... Главное тут, что мы НАШЛИ ДРУГ ДРУГА !!!
Вот это Оч Важно! Тогда не будет претензий к стрижкам, Бороде и др. особенностям породы. Будешь Любя содержать своего Любимца. (Мне было оч приятно, когда люди говорили, что оч хочется полюбоватьс Вашими собачками), а это и потом, когда был Южак, которого спасала от неблагополучных рук (каково содержание большой и белой соб. это понятно), но мне опять и опять говорили приятные слова. В самом деле, как можно популяризировать ту или иную породу, если собака доведена до плачевного сотояния... А когда ОНА ХОРОША ВСЕГДА, у Людей складываются позитивные чувства.
Были у меня Пуделешки, так же пришедшие ко мне из жалости (карликовая пуд. жила в ветхой будке на улице, съденая блохами, у др . подобные истории,) Да, все эти собачки были с хорошими родословными и, конечно, когда соб Запущена и + , когда руки не из того места растут, то что тут скажешь!!!? Вот так они прожили до старости, и уменя очень теплые воспоминания о них и конечно слезы заволакивают глаза (Вам этот момент понятен)
ВОТ подошел момент, т. е. я не мыслила себя без собаки ,
когда я думала-думала..., перебирала все породы, взвешивала и то и сё, советовалась с дочерью... И когда я сформулировала чего я ХОЧУ и это был ЯПОНСКИЙ ХИН!!!! Я живьем никогда не видела , "перелопатила" и книги и информ. с интернета, "заразила" своим ВОСТОРЖЕННЫМы рассказами еще 3 (троих) этой породой.
И вот у меня ЖИВЕТ мое Чудо, моя Звездочка, моя ХИНОЧКА. Я души в ней не чаю! Это удивительная собачка, наслаждаюсь ее Обществом, играми, танцами, ее песнями...!!
Именно Японский хин вдохновил меня на ТВОРЧЕСТВО, так хотелось запечатлить ГРАЦИЮ этого подарка судьбы.

МОЯ ХИНОЧКА - МОЯ ЗАБАВА ВЕЧЕРНЯЯ СКАЗКА дочь 2-хкратного Чемпиона Мира, Чемпиона Европы АЙКЕМУНО НИССАН БЛЮ БЕРД . Я эту породу "пою"
Tamara, Tamara, мне известен ваш питомник, Замечательные у ВАС хинчики