Тори, Хани, Fantik, moon_Я, Iz-doma-Duval, rozalia, Zyami, Останина Татьяна, Happy Chic, Zlato-Sibiri, спасибо!
хризантема добавил(а) [date]1260735961[/date]:
Сибирская Язва, RADELI, Victory, Fantik, всем, всем , всем спасибо за поздравления!
Я благодарю девчонок -Настю и Надю за помощь мне на выставке!Без Вас девочки было бы очень трудно.Спасибо! А Настя уже как постоянный помощник мне!
А я так , так счастлива!Уходя из ринга и ведя на поводках своих собак, меня озарило... и я впала практически в эйфорию, когда до моих мозгов дошло, что я веду двух интеров!
Все было супер, Т.Сармонт дала офигенные описания моим собакам, приеду домой зацитирую;)
Единственное но...все же эксперты никак не могут без косяков.Задвинуть обалденно красивую суку Чоповской-это просто жесть! Видимо эксперт уже изрядно подусатл:( Но я до сих пор в шоке от этого решения.
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru
|