Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 16:24   #120
Alla Yam вне форума
Alla Yam
Гуру

Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах

Андрей, а Эрик точно Андрей, прокололся на ответе, как брать в помете купированного щенка-цитирование ответа заводчицы последнего помета моего кобеля недели две назад, а еще национализм, антисимизи, атиисламизм.... Напишу подробный ответ чуть позже! А может правоохранительные органы Эрику-Андрею дадут ответ за разжигание межнациональной розни на страницах форума нашей многонациональной страны! Между прочим и телефрнчик Андрея-Эрика имеется. По просьбам форумчан или правоохранительных органов могу вывесить его на всеобщее обозрение. Можно даже позвонить, но трубку берет, тетька и не подзывает она Андрея, только ругается нецензурно и трубку бросает. Черт знает что. А ведь купированных щенков-то Андрей заказывал уже в двух пометах моего кобеля. А сколько пометов он охватил ешо?
Андрей- закрывайте тему, обойдется дешевле. Ваш телефончик, уважаемый -8-495-454-37-28;

А модератерам предлагаю тему закрыть, пошла уголовщина и разжигание межнациональной розни, что противоречит Уголовному кодексу Рф! Если темку-то не закроют приведу выдержку из него, есть такая статейка в ем.