Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 00:31   #114
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Rococo, а меня огорчает, что доберман из роскошного "арабского скакуна" превратился в "ослика Иа"... И боксеры - ну извини, они раньше и правда боксерами были, как кулак, пружина сжатая... А сейчас - что мастиф, что бордос, что боксер - все едино Хвост болтается, уши висят - смех один, а не элегантная уникальная порода... Конечно мы милых за характер и внутреннюю красоту выбираем, но с квазимодой жить тоже не всякий хочет.... Ты ж вон ПУДЕЛЯ по внешнему виду выбрала, небось, не аффен-пинчера...
Ошибаешься, я всех своих собак душой выбирала, с первого взгляда в гнезде (хотя ты в это вряд ли поверишь)))). И первого пуделя завела осознано, после потеряшки-пуделя, который прожил у нас в семье три недели. Только из-за характера той собаки (чёрный стандарт кобель), он за секунду схватывал и обучался любым трюкам))) Когда у меня было уже два пуделя, я взяла себе потеряшку- боксёра... Сейчас вспоминаю и с трудом могу вспомнить был ли у него хвост и ли уши?? Ееее, ну конечно он был с купированным всем... Но что я о нём вспоминаю, так это глаза и его характер, мне было совершенно паралельно какие у него уши и хвост))))