отсюда один простой вывод! ДОЛОЙ ЗЕЛЕНЫХ НА ФИГ! Слишком много от них проблем... никогда не забуду попытку зеленых в Германии (несколько лет назад) запретить брить морду пуделю, из-за того, что срезаются вибриссы, которые у собак никакой роли существенной не играют... Благо веты выступли с заявлением, что это - бред... Какой вообще толк от зеленых?? не вижу! И как носила натуральный мех - так и буду носить его сама, покупать НАТУРАЛЬНУЮ дубленку мужу и дочери - шубу!!!! пушных зверей для меха и разводят.
ambercountry добавил(а) [date]1260898969[/date]:
а еще, давайте всех тогда сделаем вегитарианцами.... а я ЕМ мясо и буду его есть - мне это вкусно... свинья - мясное животное, ее для этого растят...
кстати, не могу понять заморочек американцев на этот счет... смотрю энимэл плэнет, там передача, про энимал копс.... сюжет: с фермы спасли свинок! (свиней) надо им искать новый дом! Любящие руки!
возникает вопрос - на фига??? в америке нет боен??? свинья - это МЯСО! забил, обсмолил, внутренности вытащил, тушу разделал , мясо приготовил - ВКУСНО!!!!!!!!
|