Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 22:52   #787
glir вне форума
glir
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

То что я хочу именно девочку - это мои тараканы. Я жила около двух лет с собакой, не будучи ее хозяином, с девочкой ВЕО, и часто с ней гуляла, общалась с другими собаками. Девочки однозначно более послушные, если тольел это не вышколенные те же ВЕО, чего я своей мягкостью никогда не добьюсь. А мелкие кобели - ох, сколько же я их за те небольшие годы напинала от текущией девули, и видела хозяев, песплодно пытающихся их отозвать :) Тогда как течка на поведения девушки абсолютно не влияла. А на счет выставок - ну я бы не зарекалась, у меня доча расчет, ей 13, ей нравятся животные, ходила в СЮН по своей инициативе долго, возможно ей понравится ходить и на выставки с нашей будущей красавицей :) Выставки это же не обязательно означает хочешь на выставку значит хочешь пустить своего питомца в разведение, это еще и колосальное живое общение и обмен опытом. Я не права?

glir добавил(а) [date]1260993317[/date]:

Да, кстати, мы в сибире живем, у нас и минус 40 регулярно бываю, особенно как вспоню одну зиму - чуть ли не месяц стояло перебиваясь с минус 35 на 40, бррр, аж до истерики доходило, как просыпаешься утром и на градуснике опять та же байда. Хорошо, последние 3 года более-менее. Тем более я не коренная сибирячка...