Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 10:10   #162
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Нет, Лен, не всё так просто как тебе кажется. Птичку не жалко. Птичке просто не нужно причинять ненужный страданий, удобных на потребу некоторым людям, вот и всё.
Очень хороший пример привела Mannique:
Цитата:
пальцы травмируют далеко не все собаки, а те кто носиться любит не разбирая дороги, например ... у меня даня постоянно что-то с лапами творит, если бы еше и пальцы были мы бы поселились у вета
Может, следуя логики сторонников купировки, Дане надо было сразу лапы купировать, по самые уши?! Чтоб уж точняк не мог себе ничего повредить!
Никак не пойму, кто же из нас слепой, а кто глухой? :)
Вот вы пишие:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
,...... Я считаю , что каждый сам должен решать, что делать, а что нет..... И уж если на то пошло, собака - это мое движимое имущество, моя СОБСТВЕННОСТь и я имею полное право делать с этой собственностью все, что считаю нужным!!!! уши никто без наркоза не режет .......
Так хозяева той собаки, следуя ВАШЕЙ ЖЕ ЛОГИКЕ, делали то же самое, что вы требуете для себя! Но почему ВАМ можно делать то, что вы хотите, а ИМ нельзя?! Никак не пойму!
Жестокое обращение? А где, в каком месте написано, что такое жестокое, а что - не жестокое? Для многих резать тело по живому исходя из чисто эстетических прихотей - это и сеть жестокое обращение с животными. А вы их с такой ненавистью воспринимаете..... зелёные, идиоты... лезут не в своё дело....
Уи не резёт без наркоза?! Разве кавказам и азиатам делают наркоз перед купировкой ушей?

Цитата:
покупая в магазине мясо или птицу я, чесслово, не задумываюсь даже над тем, КАК ее откармливали... при равном по качеству товаре выберу тот, который будет подешевле... и совесть меня мучить не будет... ........
у заводчика - владельца должно быть ПРАВО выбора - резать или нет...
А я по телеку видела, КАК выращивают ДЕШЁВОЕ мясо и птицу...... в некоторых странах. Садизм, чесное слово. И ничего ГУМАННОГО там нет......

В общем, двойные стандарты - везде. Назовём купирование прищипыванием и скажем что это не больно :) И будем все делать вид что верим в это :)