Цитата:
Первоначальное сообщение от ШМЕЛЯ
И все же это большой риск!!! Слышала, как орала собака,попавшая когтем в ленту, на сходе с эскалатора,больше не хочется !!!
|
А я знаю как одни казанцы с сукой боксера приехали в Москву на вязку. Повязались. И на обратном пути у собаки попала лапа в эскалатор. Пальцы - в фарш. С тех пор у меня не возникает желания поиграть с лапами своих собак в русскую рулетку.
А про то что жить вообще опасно... это, конечно, верно. Но если есть предотвратимые опасности и риски, то совершенно не ясно - а чего б не предотвратить? По максимуму обезопасить свою собаку в метро, переходить дорогу только в положенных местах, пристегивать детей в колясках и перевозить только в автокреслах, не заниматься незащищенным сексом, не курить - все это примеры того как "жить вредно, от этого умирают" можно несколько минимизировать...
Whom how, конечно... Но мне проще взять собаку подмышку перед эскалатором, и спустить ее сразу после... Во избежание. Точно также - если я еду в метро с ребенком, я крайне жестко контролирую, как он заходит и сходит с эскалатора. А если я еду и с ребенком и с собакой, то собака перед эскалатором идет в сумку - и за спину. Потому что полностью контролировать, куда встали два мелких - нереально.