Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 20:11   #7
Natascha PP вне форума
Natascha PP
Гуру

Получено благодарностей: 524 в 111 постах

Бант не только хорош в рингах в свои 6 лет, но мальчик еще и очень удобен! :-)

На бесте 2 дня, в ВИП отделе, где сидела пресса (0,5 метра от рингов) присутствие собак было категорически запрещено. Зная, как фины буквально выполняют буквы закона - для меня ето была проблема. Так как деть мне его не было никуда. Не было ни клетки ни сумки с собои. А сидеть там надо было на виду у всех, перед судьями и строгими дядями, которые следили за порядком.
Поскольку альтернативы все равно не было - я замотала его в мою большую куртку, прошла с дико умным видом мимо секьюрити и плюхнула Банта на пол рядом с ошеломленнои Светои. До пробегающих в Бесте собак было от носа Банта 0,5 метра..... Для него ето было целое испытание.... Легкое рычание было слава Богу не слышно в общем шуме.
через пару минут ему надоело и так как он все равно был дико уставшим - просто вырубился под теплои курткои. Он пролежал так часа 2 с половинои, почти не шевелясь. я сумела не смотря на то, что контролировала Банта однои рукои (на всякии случаи) сделать кучу фоток с Бестов.

Когда все закончилось , я говорю Свете - ча на зло всем секьюрити вытащу Банта из под куртки и проиду с наглым видом мимо ошеломленных официалов.! :-)))) Света меня отговорила - грит да ну, арестуют нафиг...

На фото выглядывают нос и глаз Банта! :-)

more about :
www.natascha-kolbe.de
CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line
PLANET POODLE magazine
www.planet-poodle.de
www.pudelshop.de

За этот пост Natascha PP поблагодарили:
Удалить:
Zlato-Sibiri (21.01.2013)