Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 21:08   #178
Deliss вне форума
Deliss
Гуру

Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Вы, видимо, невнимательно прочитали посты форумчанок, живущих в Западной Европе: в Германии, Италии, Франции.
Законы принимаются НЕ какой-либо ОРГАНИЗАЦИЕЙ, а ПРАВИТЕЛЬСТВАМИ. Нарушение закона наказывается. Вам ведь это не грозит? Вы ведь не будете жить в Западной Европе, правда? И Вы не обязаны подчиняться. А мы ОБЯЗАНЫ.

Да и Восточная Европа уже потянулась с идентичными законами. Но Вы ведь и в Восточной Европе не живёте. России это не касается - она не в Евросоюзе.
Так о чём разговор?
Outia ,если Вы столь непонятливы, то объясню - законы и принимаются и отменяются правительствами и влияние на этот процесс оказывает общество через лоббирование этих законов ОБЩЕСТВЕННЫМИ организациями.
А буду или не буду Я жить в Западной Европе - Вам не ведано.
И не надо считать, что бред европейского псевдогуманизма вкупе в европейскими амбициями есть истина в последней инстанции.

Deliss добавил(а) [date]1261078912[/date]:
Кстати, Outia, сейчас грядут католические рождественские праздники и ВСЯ ФРАНЦИЯ будет тоннами пожирать FOIE GRAS. Ведь утоннчённые французы не мыслят свой праздничный стол без этого известнейшего деликатеса из очень увеличенной утиной или гусиной печени.

А для получения Фуа Гра уток и гусей лишают возможности нормально двигаться и откармливают ОСОБЫМ способом в течении 4- 5 месяцев , так, что печень бедной птицы увеличивается до гигантских размеров.
Этот ОСОБЫЙ способ весьма прост - "птицу обездвиживают и насильно накачивают кормом: птице крепко держат голову, открывают клюв, придавливают язык, в глотку вводят трубку, смазанную жиром, через нее заполняют пищевод кормом до определенного уровня, закрывают птице клюв, следя, чтобы она не поперхнулась."
И ВСЕ гуманные французы не поперхнутся и НИКОГДА от этого блюда не откажутся! И это - пример европейского лицемерия!

Последний раз редактировалось Deliss; 17.12.2009 в 22:44.