17.12.2009, 22:49
|
|
Alla
Гуру
Получено благодарностей: 476 в 154 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
Outia, о том, что хэти законы - БРЕД!!!!!! и за каким фигом на их лоббирование тратится немеряное количество денег, и кому это надо - неизвестно!! это все равно, что запретить мне на уровне закона есть мясо...
а знаете, как скот бъют на бойне??? я вот видела... обычный мясокомбинат.... слегка приглушают животное током (тыркнут пару раз в глаз или в половую щель - эт если корова), подвешивают за задние ноги еще живую корову (быка), над специальной ванной вскрывают (у живого, оглушенного животного) яремную вену, спуская кровь, потом конвеер идет дальше (животное еще живое - сердце бъется!!), снимают шкуру, потом вскрывают брюшную полость и удаляют внутренности... и что теперь, мне мяса не есть???? да ни за что! я без мяса не могу - хожу голодная... опять таки собачкам мясо надо... а мелких телят просто кувалдой по голове тресь посильнее и пошел конвеер.....
ну что, защитники зеленых и противники купировки, вы еще не вегетарианцы??????
|
противно читать ваши посты .............пусть вы не вегетарианка но писать об этом как о норме.........
Alla добавил(а) [date]1261079516[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
Dikovinka, Наташ, да какая разница, КАК это делают... ведь суть одна... животное на мясо - УБИВАЮТ... вот я о чем... кстати, убить полностью, а потом снимать шкуру и спускать кровь - нельзя.... будет плохо обескровлена туша и снизится качество мяса... чтобы кровь сошла хорошо, сердце должно биться в тот момент, когда вскывается яремная вена....
|
сделайте одолжение и перестаньте писать подробности в этой ветке про убийство скота....это никак не относится к теме...
|
|
|