Цитата:
Я помню она перестала любить выставки,демонстрировала это опусканием хвостика((( Потому тогда и проиграла в принципе.
|
ШМЕЛЯ, Тань, ты забыла: она (Ника) не перестала любить выставки - она их всю жизнь ненавидела со щенячьего возраста. Как в ринг - так хвост в ж..у. И меня с ней это подводило всю дорогу. А между тем (согласись, досадно), для меня лично это был пик моего интереса к этим мероприятиям(хотя бы по моему возрасту), и собака того стоила...Сколь раз мне эксперты объясняли, что мы с ней проиграли место только из-за её хвоста (в ж..е) Но, по счастью, эту свою нелюбовь к выставкам, она не передала никому из своих потомков - у всех хвосты веером, хоть гирьку привешивай. Вот тебе и законы наследственности (поведенческие).
мон ренессанс добавил(а) [date]1261097038[/date]:
Хозяева Санжфруа Дени Жино (если я чего-то уже не путаю)купили у меня щенка, желая, как они говорили, купить щенка только из линии Дени-Жино...Планы были грандиозные...в итоге, они даже не забрали родословную на щенка...и окончательно перестали мне звонить. Вот так-то.