Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2009, 12:45   #2762
WinfinityW вне форума
WinfinityW
Советник

Получено благодарностей: 80 в 38 постах
По умолчанию Поездка в Минск

4 декабря мы отправились в большое путешествие - в Минск. Там нам предстояло постричься и поучавствовать в выставке.
В поезде (как туда так и обратно) Тая вела себя великолепно! Только на обратном пути "БУхала" на овчарку пограничника :) Мы ехали в купе СВ - так что у каждой из нас была отдельная кровать :)
По дороге в Минск я выводила Таю в Бресте - во время смены колес. Мы быстренько сделали свои делишки и прибежали обратно в вагон до его поднятия :) На обратной дороге прямо перед посадкой Тая, как примерная девочка, сходила в туалетик по всем делам и до самого приезда в Варшаву мы уже не выходили! Зато потом быстенько пробежались через все переходы и выбежали на снежок!

В Минске было очень преочень холодно - мне (-19 днем), Тая наслаждалась морозным воздухом и кучей снега! К сожаленью, там не было собачек, чтоб ей с кем то побегать - встречались только старички и те. которых не спускали с поводков... но мы ходили на стадион и бегали сами с собой до одурения (моего от холода :) )