Цитата:
Первоначальное сообщение от oley
Можно писать в Notepad-е, сохранять периодически и потом переносить в браузер. Я в последнее время всё чаще так делаю, а то сплошные стрессы... оно нам надо? ;)
oley добавил(а) [date]1261175258[/date]:
Вы про какие-то дикие крайности говорите... А как насчёт пресловутой социализации? Это как раз типичный пример стресса, направленного на развитие нервной системы. И все знают, насколько это важно и полезно. Случайно "сломать" собаку, которая привычна ко всему на свете, гораздо сложнее, чем диванный вариант, выросший в оранжерейно-диванных условиях.
|
Cоциализацию стрессом не считаю,это норма жизни. Я же писала,что считаю стрессом,и не делю на слабый и т.д.
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1261178434[/date]:
Да и в разных жизненных ситуациях и во время социализации,как раз обращаются к инструктору,дабы избежать стресса,и разных психологических проблем.
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1261178604[/date]:
Случайно можно не сломать,а испортить со временем.
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1261179571[/date]:
Вот другой пример: Собака не поднимала хвост с детства. От взгляда в его сторону выпадал в осадок. Естественно сплошное усюсю и т.д. (к жизненно важным командам это не относилось)можно все. Хотелось, чтоб понаглее стал. И так все и случилось,только после 8 лет))) Теперь мы ничего не боимся!