Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2009, 23:35   #1650
Gaida вне форума
Gaida
Гуру

Получено благодарностей: 130 в 40 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Alla Yam
А, между прочим, хозяин Жени нас однажды на выставке спас! Это была, кажется, первая выставка Гвидона. Стола у нас тогда не было, и мы мотались с Гвидоном по павильону в ожидании ринга. Женю тогда тоже выставляли, но в другой возрастной группе. Женю привезли на выставку хозяева всей большой и дружной семьей. Л.С., как всегда, кого-то готовила к рингу. В какой-то момент я услышала дикие женские вопли "фас". Покрутив головой я увидела совершенно пьяную тетку с большой собакой бойцовой породы. Тетка, обалдев от выпитого, орала на весь выставочный павильон, что ее собака всех сожрет. Очень быстро собаку у тетки отобрали и куда-то увели, после чего в дупель пьяная гражданка устремилась к ожидающим ринга большим пуделям и стала вырывать из рук владельцев ринговки с собаками, тащить их куда-то и громко выкрикивать "фас". Я в ужасе побежала поближе к Л.С., когда ничего не соображающая тетка на дикой скорости подбежала к хозяйке Жени и стала вырывать у нее из рук ринговку, на которой был Женя. Тут же хозяин Жени, не помню как его зовут, подбежал к своей жене и собаке, оттащил от них пьяную тетку, скрутил ее и держал до прихода охраны. Я была счастлива, когда эту даму убрали из павильона. Вот такой у Жени хозяин-герой! Если б не он еще неизвестно, что бы тетка наделала. Орала она так, что у меня заложило уши. Я потом у Л.С. долго спрашивала, на всех ли выставках такое происходит и надо сказать не поверила, когда она ответила, что видит такое в первый раз. На следующую выставку я притащила, на всякий случай, газовый баллончик. Но оказалось, что Л.С. была права. Больше ничего подобного я ни разу не видала. Вот какие в Б.Т. питомцы и их хозяева.
Весёлая история:)))
Новость для Л.С., сегодня в Вилнюсе Картошка БОБ получил:)