Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2009, 02:05   #1653
L.S. вне форума
L.S.
Гуру

Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах

Юлечка!
А как Вы с красоткой-Лумене выставились? Кто ещё там был?
Цитата:
Людмила Степановна , а может быть сделать галерею собак БТ здесь? Разместить портреты, которые у Вас есть - по пометам БТ. Было бы очень интересно и познавательно.
Настя! Я постараюсь это сделать. Всё, что я найду в своих архивах, я помещу сюда. Мне, тоже, хочется вспомнить все наши помёты, всех наших "звездочек" и просто домашних любимцев. Вот 24-ого числа у меня заберут "на каникулы" внуков, я и займусь этим.
А пока, вот фотки однопомётника Жени - белоснежного Жорика (BLISS TRINE JEWEL FROM WHITE PEARLS).
Наш Жорик "засветился" на выставках всего один раз. Ему было тогда 11 месяцев. Это был его первый и... , похоже, последний "выход в свет". Но, надо сказать , что очень удачный был выход. Пуделей судила Л. Постолова, которая придя от него в полный восторг, сначала сделала его Лучшим Юниором, а потом (в серьезной конкуренции) и ЛПП. В Бэсте Юниоров из полусотни собак он проиграл только молодому шикарному доберману, который потом стал BIS всей этой Всероссийской выставки. Могу ошибаться, но, по-моему, и в 9-ой группе Жора вошел в расстановку. ВСЁ! На этом выставочная карьера его, к сожалению, закончилась. Я никогда не забуду совершенно ошалевших от шума и суеты, безумно уставших к вечеру, его хозяев, которые , по-моему, так и не поняли, насколько удачным был дебют их парня... :(

Последний раз редактировалось L.S.; 20.12.2009 в 02:43.