Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2009, 12:41   #3963
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от L.S.
А, вообще-то, какая разница, кто там изображен. Главное, что это - БОЛЬШОЙ ПУДЕЛЬ во всём его разнообразии!!!

.
Люда, ты совершенно права! Тем более, что рукава и лес практически везде одинаковые
Мне сначала показалось, что взгляд похож, и я стала искать Юсту на просторах интернета. Это не мои фотки. Есть ее замечательный фотоальбом, сделанный Надей Ильиной, где она "на службе".
Судя по всему наш Майло, котрый живет в Королеве встречался и общался именно с Женей!
К спору о спец. дрессировке пуделя могу прибавить свой голос. Если бы мне не сказали, что Юсту водили на кусачки, я бы в жизни не догадалась! На ее характере это не отразилось НИКАК.

emerei добавил(а) [date]1261302268[/date]:

Нелли, какая фотка замечательная! Юста, судя по аккуратнеькой прическе, только что с выставки!

emerei добавил(а) [date]1261302391[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ZLjusja
Преклоняюсь перед владельцами, которые занимаются со своими собаками.
emerei добавил(а) [date]1261302707[/date]:

Это качественно другой уровень общения. Уже не раз убеждалась, насколько это полезно! Все разговоры о том, что с пуделем надо разговаривать и он все поймет-чистейшая правда. И тем не менее регулярные занятия (пожалуй, чем угодно) еще больше повашают интеллект наших и без того интеллектуальный собак. Я уж не говорю о послушании.