Цитата:
Первоначальное сообщение от Gaida
А если, она её (игрушку) на землю положила, то взять спокойно можно?
|

А мне нагибаться неохото, я ей команду "дай" говорю

А если на земле, то да, можно спокойно взять (если я хочу взять... а вот если кто-то другой

, то это сложно)
Rococo добавил(а) [date]1261305786[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lida
Весело)))
Приходится с собой рюкзачок носить?
У меня в кармане прогулочной куртки только 2 дежурных мячика и вкусняшки в пакете. Два, это чтобы можно было у Солы один на другой обменять)) Но уже стала приносить сама и менять на вкусняшку. И да, Сола тоже выискивает интересное... В основном палки и пластиковые бутылки.
Но шишки срывать... это что-то
|
Весело, не то слово

Рюкзак конечно. У меня для фото-техники всегда ссобой. там ведь два (пока

) объектива, аптечка, игрушка, и вода (летом), иногда, тоже летом, одеялко для пикника, поваляться я люблю в тишине
И вообще от рюкзака много пользы, на нём посидеть можно (Если объективов в нём нет

), зимой он спину греет и дополнительная тяжесть при быстрой ходьбе имеет пользу тренажера
Rococo добавил(а) [date]1261305933[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gaida
О! Пластиковые бутылки Сола-Юлика друг- он у меня как зелёный брат, все соберёт в лесу... из озера...
Мы как то раз загорали с Андрюхой, как два алкaша, Юлькин из озера весь пластик выташил: от пива... Сидра... И возле нас сложил
|
А с пластиковыми бутылками будьте осторожней! Иогда в такие бутылки заливают химию и её остатками можно сильно обжечь слизистую.(((( Был один такой случай(((( Хорошо, что у нас всю пластиковую посуду принимают за деньги и она совсем на улице не валяется
Rococo добавил(а) [date]1261306074[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lida
Gaida, хозяйственный мальчик!))) Или это... эколог!))
Мы после игры все бутылки в урны складываем. А я стеклянные еще собираю и - в урну. Так Сола как-то стеклянную мне принесла!))) Но ей не очень понравилось)
|
Ага! А мне Луна однажды кость от лосиной ноги принесла

уж не знаю как она в лесу оказалась, нога эта... Я так испугалась! Ужос!