Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 04:21   #129
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Но однажды я решилась усыпить новорожденного щенка, а потом не раз вспоминала его и думала - а вдруг он бы выровнялся с остальными и даже стал лучше всех, а я лишила его такой возможности? Все это очень тяжело и сложно.
Прасковья, Вооооооооооооо. Вот и я об этом. Надо быть очень грамотым, очень опытным кинологом-заводчиком, чтобы увидеть в новорожденном щенке признаки необратимой нежизнеспособности и решиться на "ЭТО". Но сколько же на этом пути нашего "прозревания", "вИдения" - сюрпризов. Поэтому и откачиваем, делаем всё, что в наших силах, чтобы потом не мучило вот это:"а вдруг он бы выровнялся с остальными и даже стал лучше всех, а я лишила его такой возможности?" Все это очень тяжело и сложно."[/quote]. У меня был такой факт - рождение такого щенка. Я уже ранее упоминала историю появления его на свет и особенности его развития и адаптации (мой же пост № 119). Вся пуделиная Москва съехалась смотреть, как у Т.Третьяковой из-под стабильной малой линии родился той - вот так он выглядел и развивался, по-первости (первородности) норовя сызмальства окочуриться. НЕ ДАЛИ! Я НЕ ДАЛА. Живёт до сих пор у своих хозяев, очень красив, нормален психически, а главное, они им довольны...
Правда, пристают ко мне с вязками, но .... вы ж все понимаете... На всякий случай - нет!!! Тем более, что и темы -нет: кого вязать? Речь идёт о серебристых малых... Хозяева обиделись, что я не оценила их мальчика. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭх, нет сканера, сейчас бы его показала - очень красив, но я не забываю его историю появления на этот свет (как я его, фактически мёртвого, вытаскивала из помойки).

мон ренессанс добавил(а) [date]1261358907[/date]:
Цитата:
Но однажды я решилась усыпить новорожденного щенка,
Прасковья, По каким показателям?

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 21.12.2009 в 04:54.