С конца лета 2009 года объявился некий покупатель стандартного пуделя с купированным хвостом по имени Андрей. Судя по его звонкам в пометы, а только я их знаю 3, окрасом щенка Андрей сильно не заморачивается. Похоже он вообще не собирается брать щенка, а морочит заводчикам головы и тем самым развлекается. Он неоднократно открывал темы (под именем Эрик), в которых рассуждал о преимуществах старого стандарта пуделя с купированным хвостом. Так вот, уважаемые заводчики, если Вам позвонит некий покупатель Андрей, Эрик, возможно он еще себя как-нибудь назовет и попросит продать ему самого крупного кобеля в помете с купированным хвостом, предлагайте ему встречу для выбора щенка, которому предстоит купировать хвост и полную оплату указанного щенка по договору купли-продажи, согласно условиям которого, в случае отказа от приобретения купированного щенка покупателем, его стоимость, оплаченная заранее не возвращается. Андрей или как там он еще себя назовет больше с Вами на контакт не выйдет! За указанный период времени он с подобными предложениями обращался в два помета только от моего кобеля (Арт Аттак Гвидон), который вяжется не так часто и далеко не один.
Его телефон: 8-495-454-37-28 Андрей. Когда по этому номеру пытаются розыскать Андрея, который в очередной раз не явился на встречу, чтобы выбрать щенка, трубку снимает тетька, которая когда узнает зачем нужен Андрей ругается и бросает трубку.
Купировать хвост легко, но как потом объяснить нормальным покупателям почему один щенок в помете купирован? Будете рассказывать о каком-то мифическом Андрее, который хотел купить купированного щенка, хвост щенку купировали, а Андрей исчез. Кто в это поверит? Решат либо попали в палату № 6, либо хвост у щенка был с дфектом-закручивался, потому и купировали.
|