Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 08:22   #148
ШМЕЛЯ вне форума
ШМЕЛЯ
Гуру

Получено благодарностей: 212 в 88 постах

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1261459957[/date]:
Цитата:
Я так понимаю, что ты ведешь речь об некоем "имяреке", который имеет PRA (как выяснилось в соответствующем возрасте) , и после вязки с которым моя умница-сука, обычно рожавшая, как нанятая, осталась пустая? Вот поэтому - "сразу и больные"! Природа их отмечает. Так или иначе. Нужно иметь глаза...и интуицию...заводчика....
У него нет PRA. И вязка тогда не состаялась(замка небыло),потому как заводчик должен ехать к кобелю,а не наоборот!

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1261460278[/date]:
Цитата:
Насколько я знаю твою хендлерско-выставочную деятельность, ты готовишь и выставляешь ,в основном, пуделей малых. У тебя не может быть адекватной выборки по поведению пуделей других ростовых разновидностей для сравнения их с малыми, разве что единичные ситуации. Так какого ч...а ты делаешь подобные заявления о дрессируемости малых собак, заодно дезориентируя Айкенку, которой явно понравилось то, что ты позволила себе сказать о малых пуделях. Для любого вывода (более или менее адекватного) нужна статистика больших чисел, коей ты не владеешь. Я уже не говорю о твоём личном, эксклюзивном, методе работы с собаками ("мягкий" хендлинг), который, сам по себе, требует довольно длительных во времени усилий для проявления хотя бы первичных желаемых результатов без гарантии их закрепления.
А Вы то откуда взяли данные о том кого я готовлю, с кем я занималась и как ? Большинство с кем я занималась, выставляют хозяева и не только пуделей!!! И речь шла не о дрессируемости, а о скорости адаптации к выставкам. Это как раз тот вопрос с которым ко мне, частенько, обращаются. Не могу сравнивать только со стандартами,не приходилось. Наверно у больших таких проблем вообще не бывает.))) Думаю, Вам нужно допускать к этой теме (и обозначить их,чтоб лишние не сувались) только тех людей,которые,по Вашему,владеют статистикой больших чисел.