Так... Мы выспались!:) Пишу все по порядку. Ехали мы на выставку в Иркутск на микроавтобусе (скоопирировались 5 человек, 5 собак+водитель). Но Сева проявил себя во всей красе!

Так как он король, соотвественно, и вел себя как король! Мы садились в машину последними, собаки уже все сели. Север зашел и всем своим видом показал МЕСТА ЕМУ МАЛО! Сидеть длительную дорогу он не собирается

Клюнул открытой мордой без всякого рыка всех собак по очереди

(кроме родного брата:)) Все расползлись на руки к своим хозяеваем, и так ехали всю дорогу. А Север лежал в полный рост с вытянутыми лапками на двуспальном одеяле (Барон, конечно, рядом, но где-то сбоку

, скромненько). Дорогу перенесли замечательно, не впервой! Устали, конечно, все. И собаки, и люди, так как ехали туда 14 часов и обратно столько же! Дорога плохая, а так же была поземка(из-за которой плохо было видно).
Мыть собак мы не планировали ( у меня учеба, поэтому выехали впритык). Но наш белоснежный Север умудрился стать пепельным!

А лапки в черную крапинку от сажи!!!!!

Пришлось по приезду срочно искать квартиру, где можно было бы вымать хотя бы лапы и хвост! А у нас было всего 3 часа до ринга!!! Да еще моя форма и копии родословных пострадали, термас со сладким чаем разлился! В срочном порядке пришлось все стирать, сушить. Мама мыла Севера, а я стирала форму и сушила утюгом документы!

Но это еще не все приключения!!!!! Когда мы спускались из квартиры в такси (уборщица в подъезде мыла пол), на этом мокром полу я пролетела на пятой точке все 10 ступенек!!! Думала не выживу! Так за 40 минут до начала ринга 2 инвалида (мама с хромой ногой и я с отбитой пятой точкой

и 2 наших собаки приехали, стали регистрироваться и тут...... ОКАЗАЛОСЬ НАС ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ ТОЛЬКО НА ВСЕРОССИЙСКУЮ ВЫСТАВКУ, а на регионалку нет! Мы были в шоке, проделать такое расстояние и попасть из двух только на одну выставку, обидно! Регистраторы категорически сказали НЕТ! Тут мы подключили знакомую женщину, она нашла организатора выставки и только лично с ним решили все проблемы! Счастливые... Стали ждать ринги!:) Сначала была всероссийка, а потом регионалка. Мальчишки молодцы! Единственное, к чему мы не были готовы - это к сравнению мальчишек между собой. Опять же выручили наши устьилимцы, спасибо им! Все отметили, что Север очень вырос и похорошел!:) Очень многие подходили и интересовались, есть ли у нас щенки:) Результатами выставки мы довольны! Получили много комплиментов, что тоже очень приятно! Домой ехали, собаки спали, как убитые! Но к Северу так ни одно и не подошла (ехали мы с ретриверами), Он спал, как король!
Lizaveta добавил(а) [date]1261476140[/date]:
Len4ik, СПАСИБО!

Лючший юниор породы.
Нелли, Спасибо!

В Иркутске.