Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 14:32   #275
Lizaveta вне форума
Lizaveta
Кандидат

Получено благодарностей: 28 в 22 постах
Отправить сообщение для Lizaveta с помощью ICQ

emerei, мы в колготках с самого начала:) Бережем мальчишек! Когда приходят с улицы, попы теплые, сухие, им нравится носить колготки! Но люди в округе реагирует неадекватно! Севка бегает оочень красиво, но не быстро. Никак не могу его разогнать! Он несет себя так, что боится расплескаться!:) :) Не бежит, а плывет, гарцуя. Красиво, конечно, но вот если бы чуть-чуть побыстрее! Дома, когда репетируем, все четко, бегает быстро и красиво, как надо! А там прямо позирует. Вот смотрите на меня такого красивого! Барон бегает совсем по-другому, шустренько, но никогда не смотрит на меня, смотрит только вперед! А Север всегда смотрит мне лицо, ждет моего слова, как бы спрашивая: "все ли так?" Мы, к сожалению, видео не сняли.
Описание краткие. Всероссийка: Север (большой, компактный, хорошие пропорции, выразительная голова, что-то про хвост, совсем не разобрать что, хорошо выраженные углы, движения свободные). Барон (среднего роста, компактный, прав. голова, крас. верх, дост. выр. углы, движения дост. свободные). Регионалка: Север (хор. рост, формат, хор. выр. углы, д. шир. размаш.) Барон (некрупный, д.б. и дальше вообще непонятно:().

Сайт о моих любимых собаках: http://aimercaniche.ucoz.ru