Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 17:20   #158
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
..... У тебя не может быть адекватной выборки по поведению пуделей других ростовых разновидностей для сравнения их с малыми, разве что единичные ситуации. Так какого ч...а ты делаешь подобные заявления о дрессируемости малых собак, заодно дезориентируя Айкенку, которой явно понравилось то, что ты позволила себе сказать о малых пуделях. Для любого вывода (более или менее адекватного) нужна статистика больших чисел, коей ты не владеешь.
Мне интересно, какой же статистикой больших чисел владеет автор темы, утверждая что что размер малого пуделя - тождествен психо-соматическому оптимуму среди всех ростовых разновидностей нашей породы?
Речь не о том, что мне "нравится" что-то или "не нравится". Речь лишь о сути вопроса.
Размеры лаек, практически идентичные размеру большого пуделя, которые я тут, по меткому выражению, "накидала", как оказалось, тоже ни о чём не говорят. Так что же является основой такого утверждения?

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...