verona, у меня такой рецепт:
чернослив замариновать с лимонной коркой и ликёром (апельсиновым), лук порезать на кубики, шпик мелко порезать и растопить до образования шкварок. К нему добавить крупно нарезанную печёнку (можно куриную). Яблоко порезать крупными кусками, добавить к приготовленной печенки и все остальные компоненты и перемешать. Индейку снаружи и изнутри натереть солью и пряностями. Фаршем, приправленным пряностями не плотно нафаршировать птичку и зашить нитками. Уложить её на сковородку или противень с растопленным маслом спинкой наверх. Жарить при температуре 200-250. Через 20 минут перевернуть на спинку и жарить ещё час. Время от времени смазывать индейку образовавшимся соком.
Галка! добавил(а) [date]1261504143[/date]:
как сделаешь - скажи, приду!