По поводу того, что у каждого своя судьба, вообщем согласна, но с большой оговоркой. Вся наша жизнь и все, что с нами происходит это последствия наших предшествующих деяний. Еси человек сначала вел один образ жизни, а в зрелом возрасте его кардинально поменял, то это только его заслуга, а не просто Судьбы, как некоторые утверждают. Это я о себе говорю. Когда я была страшно нетерпимой к людям, категоричной, не прощала обиды и все такое, у меня были очень тяжелые времена, когда я задумалась о своем поведении и поменяла практически на 180 градусов, у меня наладилась и личная жизнь и работа и вобче усе.
В противном случае достаточно просто жить, т.е. плыть по течению и надеяться на то, шо тебе манна небесная с неба свалится просто так, а ты токо рот открывай и заглатывай. Есть конечно какой-то елемент судьбы, но многое зависит и от самого человека. Это мое мнение. Кто не согласен, поговорим на том свете, после смерти, еси удасца. : biggrin: