Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 23:55   #161
ШМЕЛЯ вне форума
ШМЕЛЯ
Гуру

Получено благодарностей: 212 в 88 постах

Цитата:
Танюш, у меня были случаи, когда вязать кобеля на своей территории небыло возможности. И тогда мы ездили к суке на дом. Лори было всё равно, где вязать. Это я к тому, что опытный племенной кобель повяжется в ЛЮБЫХ условиях.
Опытный племенной кобель повяжется в ЛЮБЫХ условиях. Это точно. Но начинающим рисковать не надо!

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1261515713[/date]:

И уж точно, кобеля направлять ни как не стоит,вот он и отказался от сук .из-за Вашего неправильного вмешательства.

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1261517355[/date]:
мон ренессанс,
Цитата:
Тань, я это взяла оттуда, что знаю тебя практически с подросткового возраста, и в твоих руках на выставках вижу в основном малых пуделей. Вот такой простой вывод.
Цитата:
Но мне никуда не удастся деть выводы, которые дал мне эмпирический путь, (упоминаю это не в первый раз - 30-летний путь общения с пуделем: в частности, груминг, какое-то время - экспертная деятельность как работника клуба и общение с владельцами других разновидностей и, естественно, с их собаками)
В былые времена я выставляла больше карликов чем малых. И за мой(как понимаю теперь, не достаточный ) 20-летний опыт жизни и работы с пуделем, встречалась с Вами на выставках крайне редко.(Видимо на разные ходили)

Последний раз редактировалось ?????; 23.12.2009 в 00:26.