Цитата:
Первоначальное сообщение от Roza
Джолли, большое спасибо. Поздравления с высоким титулом принимать, конечно, приятно.
Всё же неправильно это: под рез-ту одной выставки присваивать звание "Чемпион породы".
Помните, в прошлом году чуть не подрались на форуме из-за обсуждения достоверности этого титула. Я и сейчас считаю, что он должен присуждаться по итогам выставок самого разного уровня за истекший год лучшему представителю породы. (На сайте РКФ в анонсе "Ошейника" есть пример такого варианта подсчёта и итоги рейтинга за год лучшей десятки собак разных пород). Кстати, ни одного пуделя!
Нужно исправлять ситуацию!)))
|
я и сейчас считаю - маразм эта выставка и "Высокие титулы" н ней официально выдаваемые.
например - во многих разновидностях было по один-два кобеля в окрасах, а сук не было ВОВСЕ.
Но не без исключений - к примеру - Марсо своего звания очень даже достойна не только по результатам "ЗО-2009" - у неё много заслуженных побед в этом году и на большом количестве других крупных шоу.
Рада её новому титулу))) Мне она очень нравиться.
то же можно сказать про Ямит Мускат Себастьяна и Айри Арабеска Пош Спайс - собак действительно много раз и по-крупном звездивших на выставках этого года.
Но все равно - звания эти НЕ должны быть официально засчитываемыми титулами в том наименовании, в котором они предложены на данный момент. Нельзя по результатом одной выставки (по факту - без конкупенции практически) присваивать титул "Собака (Чемпион породы) ГОДА". ИМХО.
Сибирская Язва добавил(а) [date]1261518603[/date]:
Апрелька, Олечка - арлекинов добавь в отчет по Золтому Ошейнику - они там тоже успешно выставлялись)))
Спасибки за результаты на сайте)))