23.12.2009, 16:01
|
|
|
Hanstvo
Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
ШМЕЛЯ, в который раз прошу - изъясняться внятно. Не могёшь - не пиши. Кой чёрт - инсинуации? Эта категория вааще не для тебя. Оперирование этим приёмом может позволить себе только человек, владеющий в совершенстве родным языком, равно как и всеми его возможностями. Да ещё и для начала понимающий значение этого слова. Ты к этому не имеешь ни малейшего отношения. Так, инстинктивно выстроила линию защиты, сообразующуюся со своими ощущениями. Вот так-то, Таня. Я же предупредила: разозлила ты меня не-по-детски.
P.S.: Я ошибаюсь: приёмы инсинуации подвластны практически любому человеку, вне его владения родным языком....Правда, с тем или иным успехом...
мон ренессанс добавил(а) [date]1261538400[/date]:
Кстати, если, на твой взгляд, "тема потеряла рациональность", что же ты всё ещё шевелишься?
|
Мне кажется, или общение в теме уже перестало быть корректным, и некоторые участники дискуссии перешли на личности?
|
|