У меня все собаки через это проходили.Видимо какой-то определенный период времени развития бывает. Гонялась и за Джоком, и за Алисой, у Руси такое было. Тупо не хотели заходить домой и всё, в руки не давались и не подходили, особенно когда прогулка была короткая, только писи-каки и им хотелось еще, продолжения. Хотя команда"Ко мне" была четко усвоена дома, да и на улице. Потом как-то это само собой проходит, ну конечно, я всячески исхитрялась и завлекала их. А потом они поняли-раз надо, значит надо. Сейчас ни с кем проблем нет, посмотрим еще как Цессулькин будет взрослеть;)
хризантема добавил(а) [date]1261652660[/date]:
А и еще "вваливать" только не надо, даже если сам поймаешь,а то будет еще хуже.Я это на Джоке убедилась, он до сих пор, если не тем тоном скажешь, бывает что раздумывает, идти или нет. Но я его быстренько с этих мыслей сдергиваю)
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru
|