Ой, и я тоже влезу! Меня Майло уже раза три доводил чуть не до слёз. Подберёт какую-нить фигню, и начинает бояться подходить (пару раз я его хорошенько отшлёпывала над надкушенными какашками). Никуда причём не уходит, стоит в радиусе 5 метров, но в руки не даётся... а я домой пойти не могу,т.к. дорогу переходить надо, приходится самой садиться и ждать, пока у него заморочка пройдёт. А последний раз вообще картина маслом была: сыпет снег, холодно, я сижу, напротив собака сидит-трясётся, вся запорошенная, как снеговик,к нему собаки какие-то подходят знакомиться, голуби чуть не между лап, прохожие жалеют-мол потерялся наверно...а он ни на кого внимания не обращает, на мои периодические окликивания даже ухом не ведёт, типа не слышит, в общем весь в образе страдальца))).Причём подобрал-то всего кусочек хлеб за голубями, правда проигнорировал моё ФУ, наверно поэтому особо виноватым себя чувствовал. Начинаю идти к дому-вскакивает и бежит за мной, в итоге терпение моё лопнуло, так мы дорогу по отдельности и перешли (главное было не оборачиваться, чтоб не остановился))) Но в подъезд так и не зашёл за мной - сел перед ним и сидит,на дверь смотрит. Повезло, что случайно как раз папа в гости приехал - он-то его и завёл, а то б не знаю сколько бы этот спектакль продолжался)))))
|