Прасковья, Полин, да, отличаются размером гранул + в корм для крупных пород собак (особенно для щенков крупных пород) добавлены хондропротекторы))) вот и все различия)))) Так что переводи спокойно))) и щенков корми спокойно тем, что тебе больше по душе)))))
ambercountry добавил(а) [date]1261814098[/date]:
я тоже роял беру у официального диллера в Калининграде... У меня в рояле максимальная скидка - 30%.. Таким образом, 20-и киллограмовый мешок медиум юниора мне обходится 2100 рублей)))) Очень бюджетная цена для корма супер-премиум класса... Взрослые собаки едят АКАНА ягненок с яблоком... Но этот корм заметно дороже... Экануба нам не идет - у нас на куриные компоненты корма не раз была аллергия... Не хочу рисковать.... почесухи меня как-то не устраивают.... возможно, дело и в других компонентах..... но... вычислять не хочется и экспериментировать тоже... Я нашла для себя приемлимые варианты и но проблем, как говорят англичане)))
ambercountry добавил(а) [date]1261814199[/date]:
добавлю еще.... Я тоже вспоминаю кормаление натуралкой как страшный сон.... Оно, мож, кого-то и устраивает, но не меня..... Куча времени на приготовление еды, витаминные добавки (иногда самостоятельно составляемые по рецептам из книг), нестабильный стул щенков... бррррррррррррррр
я за кормление кормами))) ног только - СУПЕР ПРЕМИУМ класс)))
|