Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2009, 20:19   #190
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Вы заметили, что я давно уже на эту тему ничего не утверждаю? Более того, мне никогда бы не пришло в голову выделить эту мою индивидуальную мысль отдельной темой. Это моё личное мнение, подкреплённое моей практикой.
Цитата:
выводы, которые дал мне эмпирический путь, (упоминаю это не в первый раз - 30-летний путь общения с пуделем: в частности, груминг, какое-то время - экспертная деятельность как работника клуба и общение с владельцами других разновидностей и, естественно, с их собаками). И выводы эти были вполне однозначными, и всегда - в пользу малого..
Я наверное плохо соображаю до сих пор после болезни....... что размер пращура роли уже не играет, это ясно......
Но всё же никак не могу понять, что не так с психосоматическим оптимумом у большого пуделя??? Что же там не в его пользу???

Ещё раз повторю: тема выделена мной в отдельный разговор по той причине, что вы упоминали об этом в форуме неоднократно . Мне захотелось узнать, что же именно вы имеете в виду?

Что касается дворняжек размером с малого.... ну что смеяться?! Я тоже родом из Советского Союза. И совсем не из москвы :)
И в моём детстве была масса дворняг, которых я вечно кормила, спасала и прочее.... Разные они были. Иногда попадались мелкие, но очень редко!!! В основном - крупные, как на фото, представленных выше.
Кстати, почему сейчас в провинции нет таких дворняг - так съели же.... не знаю как на западе, а в Приморье собак порой и в дом - сарай запирать на ночь приходится. А не то снимут с цепи и съедят.....

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...