мон ренессанс, кормила All Breeds adult и Rich in lamb& rice. Но там же не только ягненок и рис... там и крахмал, и глютен и тыды и тыпы.... На гипоаллергенный роял канин мои собаки, кстати, тоже чешутся взрослые..... Слишком много компонентов, проанализировать ВСЕ - нереально просто (исключая тот или иной компонент). Аллергия выражалась кожным зудом, потекли уши, стали сильно заполняться параанальные железы, у малой (старшей самой, ей сейчас почти 12 лет) даже глаза потекли...... перевела тогда на натуралку, убрала аллергию и очень долго подбирала корм... Подобрала... Теперь что-либо новое даже пробовать боюсь... При всех заморочках таких (сколнности к аллергиям, кстати, аллергические проявления на те или иные компонетнты кормов или косметику выдают далеко не все собаки мои или моего разведения, отследить тенденцию пока никак не могу) моя Эля и Ксюша с ней прекрасно ели дог чау для щенков (!!!!!!!!!!), а Клепа (12,5 лет) сейчас сидит у моих родителей на мягком педигрии + натуралка.... Сейчас, слава Богу перебоев с поставками АКАНы нет - едим только АКАНу
|