tutsi, Лера, пришли родителей ко мне, у меня есть 12 лап, 3 пушистых тела и 3 веселых хвоста, работы им будет много)))))
Чего это Розиня не будет в Калининграде выставляться??? Вот приедет мама Света и будет , так что спонсор, копи денежки ;) А впрочем пусть не выставляется, пусть ко мне приезжает!!!
Вот Лер, вырастила себе помощников!!! МОЛОДЕЦ!!! Марине с Володей мои поздравления и скажи, что я преклоняюсь, они молодцы!!!
А матрешек они покупали на САСИБе у нас, я помню. там были абрикосовые и серые, а белых Оксана заказывала.
ambercountry, тапки без Зями сфоткала, сейчас вывешу. Кстати ты зря смеешься, у Володи очень хорошо развито чувство пропорции, он четко видит где оставить, а где убрать шерсть. Мы с ним часто консультируемся. Так же он правильно видит пуделя. И уж с такими учителями как мы с Лерком думаю, что Володя может стать классным грумером!!! Да Лер?
Zyami добавил(а) [date]1261937595[/date]:
Татьяна Шершова, точно, ты же вообще обуваешь всю Россию!!! Вот уж реально сапожник без сапог))))
EGOR, не не не, пусть у Розы будет много спонсоров и желающих её продвижения и побед. А мы Лерочке еще девочку подгоним ;)
Zyami добавил(а) [date]1261938112[/date]:
Мне сегодня пришло 2 письма от владелицы питомника Cabernet Mary Olund . Одно с поздравлениями, а второе с восхищениями по поводу внучек Танго Huffish Entrapment(он живет у неё).
Мне очень приятно, горжусь девчонки вами!!! Теперь нас знают и за океаном!!!!
Zyami добавил(а) [date]1261939110[/date]:
Это вид спереди, резинка с липучками пришита впереди. Нижняя сразу после ступни, вторая выше.
Подошва сделана из мутона, мехом во внутрь. вырезана овалом, шире у пятки, уже у пальцев.
Zyami добавил(а) [date]1261940452[/date]:
моя банда Настя, Ася и Марфа
Настенька