Вобщем так. Квартиру почти нашли. Почему почти? Потому что этот бомж что-то недоговаривает :( Т.е. это даже "она", но всё дело в том, что она - пьяница, нищая и воняет :( Квартиру ещё не видел, но после школы иду с другом смотреть.
Так чего я боюсь:
Я же не знаю в каких она условиях живёт! Нет, я, конечно, представляю в каких условиях бомжи живут, но, думаю, может хоть немного получше будет (хотя часов и телефона у неё нет - сама сказала). Всё-таки она ещё не настолько грязная. Вот только одно смущает:
Когда я с ней договаривался, то она попросила оставить залог. И не просто оставить, а так сказала - "Дай мне немного...на бутылку"! Вот что после этого можно про неё подумать? Я как пацанам рассказал, так они все сказали, что без марли, перчаток и освежителя воздуха в квартиру не зайдут =( Что я, один буду чтоли?! :*( Ну а если всё-таки и будем, то девчонки отпадают уже точно (никто даже за деньги в ту квартиру не пойдёт!).
Мне, в принципе, пофигу! Главное, что нашли квартиру, потому что мои знакомые, знаю, тоже пытались найти, но не нашли. А нам, можно считать, повезло! :)
Друзья, думаю, вообще радоваться должны, что не на улице отмечать будем, а в квартире на диване! Хотя это тоже опасно. Просто один из моих друзей толстоватый немного и он как-то раз чихнул так, что ножка под диваном сломалась :( А что будет если он газы выпустит???? Я на первом этаже не хочу оказаться! =(
Короче, вот-вот посмотрю квартиру, а тогда расскажу...