Тема: О кошках
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2003, 13:33   #449
oksana вне форума
oksana
Гуру

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Eugenia
На самом деле, концентрированные корма (сухие корма и консервы) бывают разные. Бывают плохие, среднего качества, очень приличные и профессиональные.

Основное количество кормов в России и вокруг нее плохого качества, пара видов среднего качества и один-два профессионального (которые обычно стоят дико дорого).

Я в России свою собаку кормила натуральной пищей (подбирала ниболее сбаллансированный рацион), а когда приехала в Штаты прошла от плохого и (в конце концов) до профессионально качества кормов. Здесь труднее подобрать хорошо сбаллансированный рацион на основе натуральной пищи, да и обходиться это в 5 раз дороже хорошего корма (о плохом я вообще не говорю - он здесь копейки стоит). В России у собаки были проблемы с родами и выкармливанием щенков, здесь (на профессиональных кормах) - рожала сама и никаких проблем с выкармливанием.

Многие вет врачи в России заявляют что сухой корм плох. Я тоже так считала... Но теперь я знаю правду: корм бывает разный и очень важно знать что ты покупаешь.

Eugenia добавил(а) [date]1072399198[/date]:

А какие у Вас корма в Австралии?

Естессно, за границей не такие дерьмовые корма, как в СНГ. Потому я и говорю, что у нас лучше кормить натуральной, сбалансированной едой.